Как тебе такое Илон Маск — пикап из Tesla Model S.



«Тесламино» или короткий путь к электрическому пикапу.

Тесла собирается представить свой электрический пикап в конце этого года. Это здорово, но что, если у Вас есть необходимость, скажем, вывезти пару милых электрических мотокроссовых мотоциклов Alta Redshift в пустыню, для серьезных «покатушек»? И, Вы не хотите тратиться на бензин.

3

С этой проблемой, в последнее время сталкиваются ребята из «электромастерской» EV West. По выходным, приятели выезжают в пустыню на Ford F-150, чтобы покататься на электрический мотоциклах. За одну такую поездку, они тратят 85 долларов на бензин. Поэтому, они пораскинули мозгами, и так родился проект «Тесламино».

2

Одним из направлений мастерской EV West, является приобретение электромобилей Tesla для последующего разбора на аккумуляторы и другие важные компоненты. Так что на их складе, всегда есть детали, которые лежат без дела. Недолго думая, сотрудники EV West взяли за основу Теслу Модель S, взяли в руки «болгарку», и начали «отрезать» куски алюминия.

7

Когда «дым рассеялся», они поняли, что действительно что-то натворили.

5

Автомобиль, казалось, сохранил свою конструктивную целостность, без крыши и задней части центральной стойки, даже мотоциклы «встали» как на свои места. Если Вы поклонник австралийских пикапов — или старого Chevy El Camino или Ford Ranchero, то эта «распиленная» Тесла, заставит Ваш пульс участиться.

6

Teslamino находится в стадии разработки и, судя по амбициозным планам EV West, эта модифицированная модель S, будет просто неотразимой. Представьте себе: увеличенный дорожный просвет, 19-е литые диски на зубастых шинах, хромированная дуга на крыше с прожекторами. Также планируется установка специального удерживающего устройства для перевозки мотоциклов. В автомобиль установят дополнительные аккумуляторные батареи мощностью 16 кВт · ч, которые будут заряжать мотоциклы, тем самым, время веселья значительно увеличится.

1

Когда Teslamino наконец-то будет готова, я обязательно напишу Вам об этом. А, пока что, можете полюбоваться фотографиями, и написать комментарии, что Вы думаете о таком решении?

Спасибо за внимание, продолжение следует….



Понравилась статья? Поделись ей!


Пока без коментариев.

Оставить свой отзыв