Нашли заброшенный Chevrolet Corvette 1962 года.



На заброшенной ферме в США, нашли Chevrolet Corvette 1962 года.

1

В правильных руках, этот автомобиль, может продолжить великие дела!

4

Chevrolet Corvette 1962 года – это последний год выпуска Корвета первого поколения. Так же очевидно, что он стал прародителем кузовного стиля «Sting Ray». Мало того, это был последний год для «Корветов» с «балкой сзади», так как в 1963 году, начали ставить независимую заднюю подвеску.

2

Все это объясняет, почему Corvette 1962 года был таким особенным автомобилем, и почему его находка, всегда доставляет удовольствие любому коллекционеру, но для того, чтобы увидеть потенциал этой находки в сарае, нужен особый вид коллекционера.

5

Этот Корвет 1962 года, найденный в заброшенном сарае, является полностью оригинальным, он не подвергался реставрационным работам. У него оригинальная краска, интерьер, силовые агрегаты. Автомобиль находился здесь с 1984 года, и только недавно этот «гараж» был открыт.

9

Корвет с гордостью выехал из него собственным ходом. Владелица этой машины, купила ее у бывшего мужа в 1964 году, для своего «нового» мужа. Когда в «84-м», автомобиль обрел этот «гараж», новый владелец стал выезжать на нем очень редко, буквально раз в год, пока не умер 8 лет назад.

8

Единственное, чего не хватает в автомобиле — это оригинальные колеса, но у него все еще есть «родное» запасное колесо, руль, рычаг переключения передач, и радио.

7

На конкретно данный экземпляр, установлен 5.4 литровый V8, выдающий 250 лошадиных сил, который трудится в паре с 3-х ступенчатой механической коробкой передач.

10

Еще один интересный момент — это крыша «hard-top». Она металлическая, но съемная, так же были версии, и с мягкой сьемной крышей.

6

В шестидесятые годы, автомобиль, обладавший такими характеристиками, считался «драйверским».

Дальнейшая судьба этого Корвета не известна, но смело могу предложить, что купят его за внушительную сумму.



Понравилась статья? Поделись ей!


Пока без коментариев.

Оставить свой отзыв