Новый Hyundai Sonata дебютировал в Нью-Йорке



«Острый» седан впервые показывает свое симпатичное лицо в Америке.

1
Hyundai Sonata 2020 модельного года, дебютировала на корейской «автовыставке» в прошлом месяце. Этот «граненый» седан от Хендай, был представлен сегодня на «автосалоне» в Нью-Йорке. И, он просто потрясающий.2

Новая Соната, отражает всю суть нынешних тенденций корейского дизайна. Стильные фары с множеством светодиодов и «улыбчивая» решетка радиатора, остаются неизменным стилем марки. Задняя оптика необычно выглядит, как бы «линейно».

back

Колесные диски, тоже могут похвастаться индивидуальным дизайном.

wheels

Благодаря новому экстерьеру Сонаты, удалось снизить коэффициент лобового сопротивления до 0.27.
Вице-президент Hyundai, Майкл О’Браен, по корпоративному и маркетинговому планированию, заявил, что новая внешность Сонаты, это их виденье будущего дизайна Хёндэ, и этот автомобиль что-то большее, чем просто красивая оболочка.

4
Новая Соната 2020, предложит своим покупателям 2 варианта бензиновых двигателей: 1.6 литра турбо на 179 лошадиных сил и 265 «ньютонметров», 2.5 л. мощностью 192 л.с. и 246 Нм. Трансмиссия одна, это автомат на 8 ступеней.

sxema
В интерьере, Хендай уделяет много внимание своей новой концепции – «красиво и умно».

inter

Это подтверждает центральный навигационный блок, размером 10 дюймов в HD разрешении, «андройд авто» с Apple carplay, 12.3 дюймовый дисплей над рулевым колесом с выбором режимов движения, беспроводная зарядка для телефона, причем, настроив Ваш смартфон, автомобиль можно будет открывать, и закрывать, с помощью него.

key

Для рынка США, Соната имеет в базовом оснащении много систем безопасности, таких как «активный-круиз» контроль, система удержания в полосе, контроль «слепых» зон.

3
Хюндай Соната 2020 уже в этом году, начнет продаваться в Америке. Предложат ли корейцы данную модель на российский рынок, пока неизвестно.



Понравилась статья? Поделись ей!


Пока без коментариев.

Оставить свой отзыв