Последний BMW M5 E34 собранный вручную.



2

Мне кажется, что в последнее время, почти все любят BMW М-серии, особенно те, которые из 80-х и 90-х. Как вообще можно предвзято относиться к этим моделям? Если Вы когда-нибудь прокатились на одном из этих автомобилей, Вы бы сразу увидели почти идеальный баланс роскоши, и производительности.

4

Перед Вами последний представитель M5 в кузове E34, собранный вручную. На удивление, эта модель не всегда получала известность, которую заслуживает, но если Вы поклонник этого спортивного седана, взгляните на этот нетронутый BMW M5 1991 года, который сейчас продается в городе Мэдисон, что в штате Висконсин, компанией Vintage Motorcars. Сотрудники фирмы утверждают, что этот седан всегда хранился в гараже, был восстановлен всего шесть лет назад, а также ездил по дорогам Калифорнии, в течение последних десяти лет своей жизни, и никогда не был в авариях. Поэтому, внешность данного экземпляра M5, пребывает в фантастическом состоянии.

interior

Интерьер так же, находится в превосходном состоянии. Серый салон не имеет трещин на кожаных сиденьях, никаких проблем с ковровым покрытием, и может похвастаться недавней установкой нового потолка.

up

Из, примечательных опций того времени, здесь есть люк, и «CD-чейнджер» на 6 дисков. Кроме того, приборная панель без трещин, что является несомненным плюсом для любого автомобиля 90-х годов.

6

БМВ M5 E34 для рынка США, оснащался 3.6 литровым, шести цилиндровым бензиновым двигателем, работающим в паре с 5-и ступенчатой механической коробкой передач, и задним приводом. Выдает такая силовая установка 315 лошадиных сил, и 360 «ньютон-метров», что разгоняет М5 Е34 до 100 км/ч за 6.3 секунды.

range

Представители Vintage Motorcars заявляют, что этот экземпляр едет так, как будто только вчера выехал из автосалона, хотя его пробег составляет — 79,117 миль (126 600 км). Просят за него 29 900 долларов (1 883 700 руб), купили бы Вы себе такой BMW M5? Или это дорого, за не очень популярное поколение, легендарного седана? По-моему мнению, E34 – это самый красивый кузов, из всех «пятерок» БМВ.

5



Понравилась статья? Поделись ей!


Пока без коментариев.

Оставить свой отзыв