У Джеймса Мэя сломался Porsche 911.



Все чаще в журналах про классические автомобили пишут, что кто-то, нашел в гараже Lamborghini (или что-то аналогичное), брошенный там 40 лет назад. Меня всегда поражают такие новости. Я мог бы забыть, что у меня есть шариковая ручка, но я не смог бы забыть, что у меня был гараж с суперкаром.

1

Но недавно я понял, как это происходит. Возьмем, к примеру мой Порше 911, который 2 недели назад, был припаркован в секретном подземном гараже. Он не откроется с кнопки на брелке и это нормально. После нескольких дней бездействия, 911-й как бы переходит в режим сна, чтобы не разрядить аккумулятор. Все что Вам придется сделать – это вставить ключ в замочную скважину и немного повернуть его. Порше мгновенно «проснется» и можно отправляться в путь.

2

Но в этот раз, все пошло не так…

Это случилось примерно 2 месяца назад, когда оригинальный аккумулятор разрядился «в ноль». Я даже не смог «прикурить его», так как у переднего багажника электрический замок. Есть альтернативный способ открыть его, потянуть маленький глупый рычажок, который находится в «ногах» у водителя, то есть, чтобы туда добраться, Вам надо открыть дверь. В итоге, дверь и капот я открыл механическим путем. А, потом сработала сигнализация, что меня удивило, так как батарея была разряжена. Звук от сигнализации расходился эхом по гаражу. Как будто Вашу голову пропустили через ленточную пилу. Но я смог быстро сориентироваться, открыть капот и скинуть клемму с аккумулятора. Мерзкий звук затих. Но потом, это началось снова, естественно мои уши выгнулись в другую сторону. Через несколько минут опять тишина. Этого времени хватило, чтобы «могильное» молчание холодного гаража, наполнило меня спокойствием. Но ненадолго, скоро этот ужасный звук повторился вновь. Так продолжалось, пока я не «забился» в угол с ведром одетым на голову. Примерно через полчаса, когда вся моя жизнь пронеслась перед глазами, сигнализация выключилась полностью. Купив и подключив новый аккумулятор, машина ожила и заработала как надо. Сейчас … я не преувеличиваю, когда говорю что был слишком напуган, чтобы открыть дверь, потому что этот шум был зарезервирован в аду, как наказание для людей, которые подают еду на маленьких досках из дерева.

interior

Я не мог вызвать эвакуатор, потому что он не пройдет в ворота. Я не мог вытолкать его из гаража, так как оставил машину на «передаче», поэтому мне пришлось открыть дверь «механически», но из-за этого сработала сирена сигнализации. Я мог позвонить местному дилеру Порше и они бы прислали специалиста. Но что он будет делать? Ему пришлось бы открыть дверь, и мы все будем убиты. У меня есть другой автомобиль и в этой ситуации, лучше воспользоваться им.

Давайте перенесемся в 2050 год, когда человек из журнала Classic Piston Sportscar напишет историю о том, как этот белый Porsche 911 2010 года с, пробегом 30 000 миль был найден в Лондонском гараже. Как это случилось?



Понравилась статья? Поделись ей!


Пока без коментариев.

Оставить свой отзыв